Спешу на праздник День Рожденья

Спешу на праздник День Рожденья -

Шестую свечку задувать
Её нам Кира с вдохновеньем,
Стихами стала зажигать.
Трепещут вымпелы на мачте
И Парус свежим ветром полн -
Летим навстречу мы удаче,
Едва касаясь гребня волн.
Травите байки, а не якорь -
Идти вперёд, вот наша цель!
Ей клялся капитан наш шпагой.
Мы знаем - не страшна нам мель.
,
Пока наполнен ветром парус,
А за штурвалом капитан,
Рифмуем шум волны с гитарой -
УБойный тост, гремят фанфары -
Сегодня ПАРУС с чая пьян!


Рецензии