Твоим желаньем...
Самым главным, единственным я хочу сбыться
И сплестись с тобой нежностью в сонных ресницах,
Изучая друг друга до тайн созерцания.
Я хочу, чтоб ты чувствовал жар от ладоней,
На плечах как твоих я сердечки рисую,
Оставляя на теле следы поцелуев.
Потакая тебе, все капризы исполню.
И тебя напоить с губ хочу я любовью
Колдовской, ураганной, безумною, странной.
Стать причудой твоей и блаженной нирваной,
Замереть и прильнуть к твоему изголовью.
Я хочу твоим стать самым страстным желаньем,
Чтоб искал ты меня завороженным взглядом.
И незримо всегда чтобы чувствовал рядом,
Как смешались в одно два далёких дыхания.
Свидетельство о публикации №122072707135
Андрей Носков 3 31.07.2022 11:20 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 03.08.2022 20:37 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 04.08.2022 06:37 Заявить о нарушении