Мы все одарены умом

Мы все одарены умом,
Не абсолютным и не сразу...
Зато убеждены в одном,
Что поголовно выдан разум.
В самозабвенной тишине
Толпою жаждущих желаний,
Упрямо в радужном вине
Полощем мутное сознание.

Виталий Бамбуров


Рецензии