Как тесен мир

Как тесен мир, так хочется на волю -
Бежать от повседневной боли
Туда, где  творческие грёзы -
Поют задумчиво берёзы
И серебро полощут ивы,
Там мир спокойный и счастливый...
Достоинство не меряется златом
И в душу не швыряют матом...

Виталий Бамбуров

   Фото из интернета


Рецензии