Мы можем долго в мире жить

Мы можем, долго в мире прожить,
А можем время ускорять.
Можем немного, добрее быть,
Мыслить умом, чтобы слово сказать.

Пусть белый свет разгорится сильней,
Освещая, что под небом дано.
Чтобы ночью, не стало темней,
От того, что в жизни светло.

Все века, что прошли на земле,
Пусть нам светят, далёким лучом.
Чтобы поняли все в бытие,
Сами будем светом, потом.

Тёмной ночью, будем ясной луной,
Чьим то солнцем, после бури ночной.
И осветим путь душе, нам родной,
Там где солнце, дарит луч неземной.

Чтоб полезными, быть на земле,
Тем кто сам, не может понять.
Что в душе, мы люди здесь все,
Зло мы можем, добром заменять.

Дружно, весело жить, без войны,
Сознавая истин тональность.
Где ракеты нам, не нужны,
А важна, только жизни реальность.

Мы умом можем всё познавать,
Даже то, что непостижимо.
Чтобы жизнь, на земле продолжать,
Под звездой просыпаясь, красивой.


Рецензии