Это любовь моя
Через века...
Несутся в нём
Силы родника,
Любовь на века
Идёт издалека...
В просторах любви.
Ты найди меня
И придя ко мне
Возведи то счатье
И любовь найди
Свою во мне...
Ты — любовь моя.
А я — любовь твоя.
В радости она.
Счастьем полна.
Светом огня
Горит душа моя...
Прелести мечты — судьбы холсты
Это только ты...
Во мне горят они
Мечтой горят огни
И летят, как птицы...
И ты со мной,
И я с тобой
Ведут дороги домой...
К нашим приютам
Любви заветом
Найдутся ответы
Со всем приветом...
Наши мечты.
Услышишь мы
Любовь моя.
Любовь твоя
Горит, как свеча.
В огне любви...
У нас в душе
Цветут сады
У судьбы мечты.
Нежные слова.
Затмевают грёзы.
Утекут даже слёзы.
В жизненном потоке
Волной открыты дороги
В бесконечном потоке
Живут любви истоки
Затмевают сердце
Тем огнём в потопе...
Даже днём и даже ночью.
Слышу шорох шёпота твоего
Лилеет дыхание нежное
У сердца радости моего
В прелести любви затаённое
Лишь одной тобой упоённое.
День за днём
Через века...
Несутся в нём
Силы родника
Любовь на века
Идёт издалека...
Свидетельство о публикации №122072707090