Мы просто маленькие тени
Что исчезают в темноте...
Ползем в режиме сна и лени,
К своей предельной пустоте.
Вокруг не те, не то, но впрочем
- не устаём себе твердить,
Что мы успех себе пророчим,
Надеясь, леность победить.
Спешим ходить по голым стенам,
По тротуарам и траве...
Не кровь течёт по нашим венам,
Да и не мысли в голове...
Мы просто маленькие тени,
Что так хотят большими стать.
Но как итог короткой жизни,
Нам всем придётся исчезать.
27.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072707064