Крыша путешествует

Вдохновение. Созерцание.
Звёзды в окнах домов. Мерцание.
И безветрие. Африканская
Ночь. В пространстве - лето уральское.
Путешествует крыша нашего
Дома огненного оранжевого.
И сменяется одиночество
Новым веянием пророчества.
Называется путешествием,
Неизвестным ранее происшествием.
Это трудно на словах обьясняется,
Я не знаю как это называется.


Рецензии