27. 07. 2022 Помутнение разума

   
         А ты от зависти больна
         Твой разум помутнён.
         Мне Богом свыше так дано,
         Я прочитала твои мысли.
         Они пусты как мыльный тот пузырь,
         Надуется и схлопнет.
         И что задумала же ты ,
         Твой результат плачевный.
         Какой бы не был человек пред Богом
         Все равны.
         А то, что хочешь ты , оно не сбудется не жди,
         Напрасно тратишь силы.
         Мне Богом свыше так дано,
         Я прочитала твои мысли,
         Не сможешь сделать ты мне зло,
         Любовь всего превыше.


Рецензии