жарптица щастья

   Наверно
     на краю земли
   В былинных сказках
      и заветах
   Жарптица счастья,
      фея муз
   Поёт
     богатырям былинным
     о счастье и печали сна
   О красоте
     долин жемчужных,
   о нераскрытых
       кладах недр
   О трубах
     воинов зовущих
       и о красавицах побед
   И сказки ,словно быль времён
   Нам сладостно
        лелеят душу


Рецензии