Симфония

Да если бы вы поняли,
Как много в ней цветов,
Она... Она симфония
По имени любовь!

А я её хоть нотами,
Пытаюсь разложить,
Она тремя аккордами
В душЕ моей звучит.

Слезой, улыбкой радости,
Покой ложится в такт,
А это математика,
Не знаю, как сказать...

Стихии все сливаются
Вот так задумал бог,
Но как она случается
Всего из этих трёх?

Я просто птица божия,
И у меня нет слов,
Она.... она симфония
По имени любовь.


Рецензии