я кричу, вспоминай!

Я кричу! Вспоминай меня!
Над полями, над реками!
Твой летит лишь голос, светлый ангел,
Ты мой ангел!

Я кричу! Вспоминай меня!
Как же вышло так, что наши ладони
Жизнь разлучила,
Мы не согласны с этим были!

Я кричу, яркий! Не забудь же,
Как мы любили с тобой! Тысячи и тысячи лет!
Я кричу!
Вспоминай меня! Вспоминай меня!


Рецензии