тебя я вспомнила

Тебя я вспомнила, любимый,
Я не смогу отныне спать!
Разбей стекло, ведь эти раны
Лишь только ты сумеешь - залатать.

Моя душа тебя искала!
Искала сотни тысяч дней!
Ведь я всю жизнь тебя искала!
Примерив тысячу ролей!

Но одинокой ощущала, себя, душой -
Пока не встретила тебя!
Я разбужу весь мир! Я так тебя искала!
Что я не выдержу разлуки, даже пары дней!

Я никогого и никогда я не встречала!
Я не встречала - никого светлей!
И ты бежал, бежал… меня, искал ты.
Спасибо Богу! Лишь за то, что вместе мы теперь!


Рецензии