Откровение
Я с нежностью смотрю всё на портрет,
Ну вот откуда ты взялась такая?
Любви,возможно, и пока что нет,
Но как забыть тебя,теперь не знаю.
Ты не приходишь ни во сны, ни в явь,
А всё равно со мною постоянно,
Я не прошу:" от этого избавь"
И в этом никакого нет обмана.
Должна у человека быть мечта,
Должно быть вдохновение и крылья,
Иначе дней безликих суета,
Сожрёт тебя, смешает с серой пылью.
И у меня мечта такая есть,
Далёкая, как в небе нашем звёзды
И расстоянье до неё не счесть,
И отправляться в путь уже мне поздно.
Но пусть она сияет в вышине
И силы даст и вдохновенье мне.
Свидетельство о публикации №122072706919