Моё утешение-на её груди!

"От вида ландшафта,
пейзажа,
(И речки чтоб
вилась тесьма),
Хочу сразу выпить,
и даже-
Не просто хочу,а
весьма"

Игорь Губерман



Не совсем я по
внешности русский,
(Годы шепчут о том
позади),
В украинке
роскошной Маруське,
Утешение нашёл на
груди!


Рецензии