Морская вычура
Глоток солёной водицы чистой,
А к ней добавлю кусочек солнца,
И ветер тёплый, и серебристый.
Ласкает тело волною нежно,
Морская пена- как нега страсти,
Атласом гладким нас обнимает,
И разливается в море счастий.
27 июля 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122072706860