Знакомая мелодия

Прости меня, Милый,
Меня опять клинит,
Страницы опять вырываю,
Послушай, и только твоя улыбка,
От качки меня спасает

Я стала колючей, я стала холодной,
Какою тебя не знала,
Язвлю, огрызаюсь, пишу анекдоты,
Но музыка в них пропала.

А я хочу снова найти эту ноту,
Что сердца струны касалась,
Слезою ударить хочу по аккордам,
Что дрожью своей наслаждались.

Там что-то ржавеет, и ест мои чувства,
Бежала к тебе на прощанье,
И снова улыбки потерянный лучик,
И с губ сорвалось признание....

И снова симфония слёз и покоя,
На этом луче прокатилась,
И снова знакомая сердцу мелодия,
В душЕ у меня воцарилась.


Рецензии