Помяни

Помяни меня просто слезами.
Помяни меня здесь и сейчас.
Этим летом в степях Украины
Я погиб, защищая Донбас.

Я приехал сюда из России
Не за деньги и звания. Нет.
Нужно было окончить работу,
Не доделал которую дед.

Помяни меня просто слезами.
Я прошу тебя слёз не жалей.
Я окликну тебя тихой осенью,
Пролетая в строю журавлей.

Помяни меня просто слезами.
Мы расстались с тобой на века.
Обручальным кольцом моим стала
Той - последней гранаты чека.

Помяни меня просто слезами.
Помяни наши ночи и дни,
Что навеки останутся с нами.
Помяни, помяни. помяни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.