Летний дождь это счастье
В один миг пробежал по лугам,
Это было, как сказка, как небыль,
Как не верить в жару чудесам.
П небе радуга вдруг засияла,
Отразилась в росе, на траве,
Жемчугами словно, заиграла,
В каждой капельке, словно в слезе.
Не любить не возможно природу,
Летний день удивляет жарой,
Но, есть дождик природе а угоду,
Столь короткий, не проливной.
Вот и солнышко вышло из тучи,
Побежало лучом по цветам,
Зацвели ещё ярче и круче,
По лугам, по полям, по садам.
То июль по земле хороводит,
То жарой одаритит, то дождём,
Всё рассчитано небом в природе,
Дождь и солнце, и тучи при нём.
Свидетельство о публикации №122072706733