Ходит Иуда

Ходит по земле Иуда
И выпрашивает оружие.
Обещает_ а я вам за это
   Живые души,
Вы меня спасите от
Всемогущего креста.
    Говорят
Что он, если креститься
    И верить
Излечивает душу_ даже
    Подлеца.

Дайте, дайте_ не минайте
А иначе_ вас я тоже сдам
  Так и знайте.

А когда придёт час
Тот час расплаты, а
Он придёт, обязательно
   Придёт!
Берегитесь кураторы и
Доброхоты и подстрекатель
    Иуда
И вас от креста в преисподнюю
    Уведет.

Дайте, дайте_ не минайте
А иначе вас я тоже сдам
   Так и знайте.

Твердит и твердит Иуда
Уже и не помнит_ откуда
И кто ему дал такой приказ
    Помнит
Только что очень надо
Угождать заокеанскому
    Дяде
А то, рассерчает и ничего
    Не даст.
Исполнительный Иуда
   Верит в чудо.

Дайте, дайте_ не минайте
А иначе, я вас тоже предам
   Так и знайте.

В отрешенном мире своем
Живёт тот Иуда. Не
Замечает гибели страны
   Своей...
Поверил в сказку и платит
    Дань
Всемогущему боссу
Живыми своими людьми....
   О, мой Боже
Как ты такое терпишь?
   Помилуй, спаси!


Рецензии