В солнечный день!
И аромат цветов душистых
И красоту мы ценим больше ведь с годами
Бездонных глаз, счастливых и лучистых!
Скажи мне, что это все...
Скажи мне, что это не мое
Я не знаю,
Не могу, страдаю
Как отпустить – не знаю!
Приди ко мне в объятья!!!
В солнечный день
Я словно на распятье
Прошу, не надо в отношеньях тень!
Я радуюсь мечте просторам!
В душе такая благодать
Где в темной комнате
Укрытой, будто шторам
Я нежно буду Тебя звать!
Как хрупкую статуэтку,
Твой стан я обниму
Не делай из себя кокетку
Без этого, скажу – люблю!
Свидетельство о публикации №122072706632