Вечер
Солнце клонится к закату,..
С грустью ласковою греет,
День устал и вечереет,..
Всё неслышней звуки тают,
В небе звёзды зацветают,
Уж закладывает дрожки
Дрёма в старенькой одёждке,..
С тишиной играя в прятки,
Смотрит в детские кроватки,
Сонным маслом мажет глазки
И на ушко шепчет сказки...
31/01-2004
Свидетельство о публикации №122072706625