затмение
на полотенце из стекла,
и постовые колдовали,
и речка пО небу текла..
и раскрывались лепестками
цветы широких тополей,
полей.. конечно,, ветер поднимает
с травы из «дикси».. беленький пакет
и он летит прямой наводкой к солнцу,
прозрачных крыл расправленный ковёр,
и по асфальту пробегает кошка,
и облака беременны дождём..
..мы выйдем Из дому в устройство полумрака,
возьмёмся за руки с тенями на стенАх,
и поглядим в потухшие глаза им,
и грозы издали салютом прогремят
Свидетельство о публикации №122072706615