Как здорово

Как же всё-таки это прекрасно
Не искать для себя больше поводов
Не писать чтоб напомнить как здорово
Было нам с тобой прошлой весной

Поняла наконец я как холодно,
Быть в твоём сердце лишь точкой чёрною
Быть одной из толпы, что без умолку
О тебе лишь одном говорит.

Как приятно и как же красиво тут,
Где когда-то душа моя маялась,
Где к тебе моё сердце стремилось,
Ведь теперь здесь спокойный уют.

Как же всё-таки это здорово,
Что со временем мои слёзы высохли,
Что шагов твоих поступь смелая,
Больше душу мне не бередит.


Рецензии