Уходим...

Мы там, где мира тетива
Давно зависла над планетой.
Вперед нельзя, назад нельзя,
И всё конечно в жизни этой.

Не отмотать вперед клубок,
Не оборвать заветной нити.
Как беспородный голубок,
Вы в детство сбегать не хотите?

Закрыл окно в души я храм,
И ноги вытер об удачу.
Такой вот беспредельный хам,
Так что и детство на, на сдачу.

Вперед и так бегут года,
Проходят мысли стороною.
Без очевидного труда,
Уходим в детство мы, волною.


Рецензии