Даниилу Кузнецову

Даниилу Кузнецову в День рождения 30 июля 2022 года.

Будь спортсменом ты прекрасным!
Есть в тебе задатки! Ясно,
Что поможет баскетбол,
Избегать и произвол,
И насилие, и грубость.
Я пишу возможно глупость,
Но реакция спортсмену
Помогает непременно.
Гольф - аристократов друг.
С ним всегда зелёный луг
Тебя станет окружать
И задором заражать!
Плаванье твой стан красивым
Сделает. Ведь неленивым
В спорте век почёт и слава,
Ты на всё имеешь право.
Только умным Даня будь.
Ум проложит к счастью путь!

27.07.2022 


Рецензии