Как ты, милый мой дружочек...

Как ты, милый мой дружочек,
На далёких берегах,
Отдыхаешь на волнах?
Добрый, нежный мой цветочек!

Я б тебя коснулся ветром:
Мягких, бархатных волос,
И прохладу дивных роз -
Лепестки прислал в конверте.

Облака летят как птицы,
Засыпая на лету,
Я во сне к тебе приду,
Море мне сегодня снится.

Небо в звёздном ожерелье,
Отражается в глазах,
А улыбка на устах,
Эликсир, свободы зелье.

Как ты, милый мой дружочек,
На далёких берегах,
Отдыхаешь на волнах?
Обними покрепче дочек ...


Рецензии