Чемпионка

Ты убегала от меня.
Я за тобой в догонку.
Кроссовки на ходу менял.
Бежал за чемпионкой.

А ты смеялась надо мной.
И мне давала фору.
В Губернии Костромской.
Искал я по прибору.

Ты стометровку,как сайгак.
Усердно ты бежала.
А я беспомощный дурак.
И ты об этом знала.


Рецензии