О тех, с кем делился
своей беспомощности
навевали скуку
эмоции чужой гордости,
захватившие в плен
моё уставшее тело,
чтобы сквозь боль мне
донести важность дела,
ради которого здесь
совершаются подвиги,
и ратуют, чтобы все
знали о карающей совести.
_______________
Отрезали мне руки, ноги… -
те, с кем делился я
хлебом и солью…
Свидетельство о публикации №122072706540