Первый Философский Лимерик, как ПолагаемЪ
Что!
Всю жизнь Мы к Этому идём
Тому, чего Пока не знаем!
Но понимаем!
Что Правильно идти Туда!
Другое же Не Правильно с
Начала, По дороге (иль в пути) и до Результата (иначе говоря Конца)
Свидетельство о публикации №122072706516