Благодарю судьбу

За встречу с ней судьбу благодарю,
За взгляд её улыбчивый, влюблённый,
За то, что не в мечтах, а наяву,
Узрел я Дух великий и свободный.
За то, что разделил с её душой
Сей краткий миг, что жизнью называем,
За речь её, что тихой добротой,
Раскрыла мир, что мы в себе скрываем.
За то, что не дала себя забыть,
Держа меня, влекла к высоким целям,
За то, что не пыталась подчинить,
При этом став моим любимым светом.
За то, что помогла в моей борьбе
И научила видеть мир иначе,
Когда в той душной, блеклой суете,
Я осознал, насколько мы прекрасны…


Рецензии