Дождь

Небо тучами заволокло.
Потемнело, бегу без оглядки.
Засверкало, и грохнуло, и полилось.
Этот дождь, этот ливень стеной.
На земле уж не лужи ,ручьи.
Скачут капли по пенным разливам.
С неба на землю льёт ливень стеной.
Чай мешаю не торопливо.
Чай мешаю смотрю в окно.
Залило,залило,залило.
Гром и молнии.дождь стеной.
ЛЬЁТ, гремит и сверкает небо.
По дорогам уже река.
Льёт как будто 100 лет он не был.
Этот дождь, этот ливневый дождь.
Явленье природы.
Не погода. что делать?опять не погода.
И не выйти ни в сад, ни во двор .
Запирай свою дверь на засов.
Хоть работы гора горой.
Дождик дал выходной.выходной.
Чай кино,Чай кино,чай кино.
  Залило.


Рецензии