Люби! И только люби!

Если тебе недостаточно только меня…
Какая же это любовь? - Это хйуня.

Полноценный и искренний кайф -
Это «ничего не надо», а не лай!

Но если ты псина - гавкай и проси!
А если Хатико - люби! И только люби!

Кирилл Наст


Рецензии