Беллочке Фурман
О как наивно ожидание...
Оно лишь душу бережёт...
Великая, наверно, тайна
любовь по жизни пронесёт,
как облако или пушинку...
В разлуке уж который год...
Я твёрдо верю, что тропинка
к тебе, родная, приведёт!!!
(Эпиграф)
Желаю тебе столько счастья, чтоб радость тебя берегла,
Чтобы могла принять участье в хороших, добрых ты делах.
Чтобы работа вдохновляла тебя творить и созидать,
Чтобы судьба оберегала и помогала создавать
Приятные всегда мгновенья для отдыха и для любви,
Дарила уйму впечатлений. Ты радостно на мир смотри.
Смотри, любуйся, наслаждайся и никогда не унывай.
И в ласках близких век купайся, ты всем нужна! Ты это знай!!!
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072706451