Памятник

Толпы людских стремлений
Увековечить себя
Очередь произведений
В сети попал и я

Поиск нетленного образа
Рифм гениальный блеск
И креативного способа
Проговорить до небес

Внимание намагниченно
Мимо пройти не с руки
Каждый из нас и ты лично
Лепишь свои стихи

И вот пойди полюбуйся
Экий размах и задел?
— Вам дорогая Люся
Родина льёт постамент!

Кто-то махнет рукою
— Я для себя пишу
— Так разве я с вами спорю?
Вам я рукоплещу

Из времени
Мук
И счастья
Истины
Льётся
Бюст
И не бывает иначе
Крест не бывает пуст!


Рецензии