Я чертовски тебя любила

А ты знаешь, я ведь любила.
Я любила, как никогда.
Я любила безумно и сильно,
Для тебя всегда вся я была.

Скажешь, глупо? Возможно, ты прав.
Так и есть. Это просто глупость!
Но растоптано сердце в прах!
Плачет сердце, так пошла к чёрту гордость!

Снова ночь и подушка в слезах.
Нет, не больно, конечно. Не больно…
Только снова вместе мы в снах,
А на утро скажу: «Нет, довольно!»

Ты использовал, а не любил!
Тебе снова чертовски всё просто!
Ты пошёл дальше, всё забыл,
А мне, кажется, всё ещё больно…

Ненавижу тебя! Снова слёзы..
Только если б вернулся… Простила б.
Всё не дни, а сплошные грозы!
Я чертовски тебя любила…


Рецензии