Ты и мои стихи

Ты как коньяк, но несколько несдержан.
Ты и солдат, и клоунады лев.
Моим стихом бываешь ты повержен.
Но лишь из слов рождается припев.

Бумаги бархатной мохнатое кокетство
Тебя порой пугает больше строк.
Да, я слаба, да, я порой впадаю в детство.
А ты душой нередко одинок.

Следишь за днями по ночам безмолвным,
А утром, кофе выпив, бьешься в треск…
Тебя считала я стаканом полным,
А ты  его  слегка потёртый блеск…


большая просьба к бывшим: меня не беспокоить!
я очень счастлива и на звонки из прошлого не отвечаю))))))))))


Рецензии
... а не надо давать бывшим
адрес стихирский...
:)

Рон Вихоревский   16.02.2023 13:44     Заявить о нарушении
Бог миловал, среди ,,моих'' бывших, поэтов не наблюдается))))

Ольга Борина   16.02.2023 16:07   Заявить о нарушении