До конца

Я только видел крохотную часть
Любви которая доступна человеку
Не знал,что в жизни есть такая страсть
Что заставляет про других забыть навеки.
И все,что было до тебя - лишь ветер,
Что направлял меня сквозь жизни годы
Я сам его волнений не заметил
Когда он вел меня в ненастные погоды.
Теперь же ветер стих,он вдруг сменился штилем
И я не ощущаю его на своем пути
Я вдруг все понял и тебя я принял
С тобой готов я вместе до конца идти.
Я буду тебя ждать,беречь и возвращаться
Все потому что ты мне дорога
И никогда я не смогу больше влюбляться
Тебя я полюбил и это навсегда.


Рецензии