Случай в ресторане. Анекдот

-Официант! - подвыпивший клиент
расшумелся в ресторанном зале:
- Жирные салфетки, вашу мать!
Требую, чтоб чистые подали!
 
- Извините, - прозвучал ответ,
голос слышен был другим едва ли:
-Вы лицо блинами вытирали...
Может вам без маслица подать?


Рецензии
Смешной стишок)

Нина Шуркина   02.08.2022 15:07     Заявить о нарушении