А может пора?

   
      "А может пора?"
          *****************
Как бить фашистов знали толк.
Те кто ушли в "Без смертный полк"
Без них с их внуками теперь,
Бандеровский грызётся зверь.
Лишь потому что сей сорняк,
Очищен был совсем не так.
Ведь средь врагов  нету таких,
"Хороших" где то меж плохих.
Да говорить тут  не о чём,
Про тех кто прыгает с мечом.
Зачем с "Майданов" тех  эфиры,
Есть у Росси, честь, мундиры.
К чему обстрелов вражьих сводки,
Может как дед, хлебнуть бы водки.
Нажать на кнопку раз и два,
Покончив с мразью на всегда.
А Запад "дёрнется " так то же,
Получит и своё  по роже.
Как говорит у нас народ,..
Кто не рискует тот не пьёт.
Может потомки, нам как деду.
Спасибо скажут за победу!
      ************
       


Рецензии