В разгуле стихии

Под покровом ночи
Ярая морская пучина,
  Небрежной грядой
Накрыла берег пустой.

В неуёмный прибой
Хмурые волны плывут,
  Ветрина шальной
В переливе обширном.

Посреди волн угрюмых
Море шумит раскатами,
  Своей силой адской
В смуром загуле стихии.


Рецензии