За Россию свою

От артснарядов степь стонала,
Чуть-чуть правей ложились все.
Четыре профессионала
Укрылись в лесополосе.
У них была задача выжить
И уничтожить артрасчёт,
Но вдруг боец Серёга-рыжий,
Открыл потерь печальный счёт.

Припев:
Гибнут наши ребята
В неизбежном бою -
Битва грозная свята
За Россию свою,
За Донбасс и Одессу,
Запорожье, Херсон.
Не позволим мы бесам
Потревожить их сон.

Как отплатили за братишку,
Был очень долгим бы рассказ,
Ведь поклялись его сынишке,
Что отомстят ещё не раз.
За беды все сполна воздали...
Затмив победным кличем грусть,
Преподнесли сынишке Вале
Облагороженную Русь.

Припев:
Гибнут наши ребята
В неизбежном бою -
Битва грозная свята
За Россию свою,
За Донбасс и Одессу,
Запорожье, Херсон.
Не позволим мы бесам
Потревожить их сон.

Все герои, кто правду
Защищает в бою,
Жизнь Отчизне в награду
Не жалеет свою.
Слава нашим героям,
Что нацистов метут!
В память вечную строем
Души павших идут.

Повтор:
Слава нашим героям!
Всех потом назовут.
В память вечную строем
Их портреты плывут.


Рецензии