бесконечно мной любим

Всё, растает безоглядно
Растворится словно дым
Только ты, лишь, невозвратно
Мною, глубоко-любим.

Мир цветущих звездопадов,
Семь мостов, каналов гимн
Петербург - моя нирвана.
Бесконечно, мной любим.


Рецензии