Владимир

Владимир

Нижний стал намного красивее -
Друг мой Вова руки приложил!
С каждым годом он живёт скромнее,
Жизнь, однако, уж не зря прожил.

Нижний защищал тогда в Торпедо -
Клуб футбольный, - вместе с ним возрос.
С другом Лехой брали вы победы,
Он вратарь а ты единоросс;

Ты всегда был только в нападении
И настойчив, словно, молоток.
Жизнь твоя - виктория, везение -
Пусть не прекращается поток.

Клуб Торпедо был тогда Викторией,
Дочь свою Викторией назвал.
Малость заработав на фактории,
Угол свой в Торпедо тоже взял.

Вышла замуж дочь совсем недавно,
Внуками пусть радует тебя.
Внуки, дети - это с неба манна -
Бог даёт их, искренне любя.

Ты читаешь Библию от Бога,
В церковь ходишь чтоб набраться сил,
В спорте держишь тонус очень строго,
Спорт тебя конкретно укусил!

Пчелы иногда тебя кусают,
Ульев тридцать, где-то, держишь ты.
Пусть тебя почаще "Милый Зая", -
Называет женщина мечты.

Алексий Рассадин, 27.07.2022 года


Рецензии