Тридцатилетие
Что 30 –лет? Волшебная пора,
Когда тебе уже совсем немало
И (все-таки!), еще малы года.
Срезает паутину свежий ветер,
Рябина раскраснелась, как на грех,
И гордо ты несешь тридцатилетие
По сентябрю, шагая мимо всех..
Года летят,
все ближе неба просинь,
И календарный счет неумолим -
Тридцатая прекраснейшая осень
Пришла к тебе подарком дорогим.
Не осуждай ушедшее, не надо
Все лучшее еще не родилось.
Любовью пахнут яблоки из сада,
Уютом – дом,
речной водою – плес.
Живи – сто лет, а дальше видно будет
Загадывай желанья в звездопад
Цени друзей, дари улыбку людям,
Пока года как журавли летят.
Свидетельство о публикации №122072706265