Светлый храм под названьем Семья
С кем прочно судьба моя сопряжена?
Кто вечно на мне бережёт каждый волос?
Конечно, любимая мною жена!
Кому я обязан всем тем, что имею,
Поскольку стремлюсь лишь к её вышине
И всё же никак не поспею за нею?
Конечно, моей ненаглядной жене!
Меня не прельстят амазонка, русалка,
И я не сбегу ни к деньгам, ни к вину.
Люблю, для которой и жизни не жалко,
Одну лишь свою дорогую жену.
И нам не страшны ни любая нелепость,
Ни кем-то подложенная свинья.
Мы вместе построили мощную крепость,
А в ней - светлый храм под названьем Семья.
Свидетельство о публикации №122072706256