По реке проплыла уточка

По реке проплыла уточка,
По щеке сползла слеза.
У меня была минуточка
Заглянуть в твои глаза.
Но ты взгляд отводишь в сторону,
От стыда горю в огне.
Сплетни, словно злые вороны
Исклевали в душу мне.

По реке проплыла уточка,
Ничего не обещай.
У меня была минуточка,
Чтоб сказать тебе “прощай”.
Ты ушел тропой проторенной,
Окликать не стала вновь…
Вот еще одна история -
Безответная любовь.


Рецензии