Друг познается в беде

Друг познается а беде...
Враг-познается тоже,
Кажется-рядом все,
Ты им-всего дороже.

Только беда на порог,
Крысы - бегут все в щели,
Вдруг понимаешь-одна,
Трудно в это поверить.

Те же, кто был далёк,
Те, что чужими считала,
Грели твой огонёк,
С ними-счастливой стала!


Рецензии