Вступление

Пишу здесь стихи, стихи о любви,
Внимательно ты их, читатель, прочти!
Здесь автор писал днем и в ночи
Безмерно влюбленной, открытой душой.
Увидевший в жизни своей непростой,
Рассвет и закат любви роковой,
Познавший любовь,как горький миндаль,
И сладкий миг счастья, разлуки печаль.
Прошедший страстей горячий накал,
Он сердце свое не раз обжигал.
Надежду питая, он строил мечты,
Любовь собирая, как крупицы росы.
Он ждал,что зажжется на небе одна
И лишь для него не погаснет звезда.
Но гасла любовью очередная звезда,
Лишь вспыхнув на миг,а страдала душа.
Проходит пора и мчатся года,
Он верит в нее,для него есть она!
Пусть так далека и так высока,
Любви ярчайшая в небе звезда!

27.07.2022.


Рецензии