гром

я окно закрываю а за
окном

дождь идет и грохочет
раскатом гром

но как муха какая-то
зло гудит

ты пригнись ложись на пол
щас прилетит

то не гром а ракетный
прошел удар

и волной полрайона
снесет беда


не спастись от привычки
считать до трех

милый боженька слава тебе
не сдох


Рецензии